EN [退出]
满九个月宝宝发育标准>中国新闻

_重庆最大假烟网络案告破 75人落网

2017-11-18 23:36

中广网重庆1月18日消息(记者刘湛)记者昨天从重庆烟草专卖局了解到,涉案金额4000余万元的重庆涪陵特大假烟网络案,经过一年跟踪日前成功告破,75人落网。

据了解,去年9月,涪陵区烟草专卖局在清理整顿名烟名酒店行动中,从刘某和颜某经营的店堂里收缴假烟26条。细心的执法队员检查发现,这些假烟有同一条码,并且汇款账号也是同一人,警方断定背后肯定隐藏着一个庞大的假烟销售网络。

专案组决定,租用民用车辆交替跟踪,经过一年的秘密跟踪调查,以张江明为首的假烟网络案逐渐浮出水面。张江明、张江苏二人均为广州人。专案组掌握,该假烟网络遍及重庆、四川、广州、福建等九省市,仅重庆境内就涉及9个区县。专案组紧急调集400名执法队员和民警,分成46个行动组,赴渝北、南岸、北碚等地的烟店、居民楼、小区等,对涉案人员同时实施抓捕。远赴广州的专案人员也兵分三路实施抓捕。

此次行动共摧毁33个假烟窝点,抓获不法人员75人,查获假冒卷烟9961条,捣毁生产设备15台,查扣非法运输车辆14台,查扣各种银行卡、存折数张,涉案金额4000余万元。

当前文章:http://12599.ddqdgj.cn/shehui/20171116/t38mpk.html

发布时间:2017-11-18 23:36

我的母亲 邹韬奋  湖南大学研究生院专业  朱孝廉  光头强守卫小木屋  过敏性紫癜能根治吗  年轻的小姨子 百度云  super star  和田玉鉴别最简单方法  孤胆车神维加斯音乐  content  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _重庆最大假烟网络案告破 75人落网 All rights reserved-网站地图站点地图

丽江印度人_辣炒蚬子